+++15.Spieltag+++

DERBYSIEG!!! Der FC Inden/Altdorf gewinnt das Nachholspiel bei Rot-Weiß Lamersdorf mit 3:1. Die Tore erzielten, Matthias Jansen, André Didolff und Kevin Stürtz.

Den Spielbericht findet ihr hier:

+++1. Indemann Kick & Beer Cup+++

GROßE NEUIGKEITEN!!!

Im Rahmen unserer diesjährigen Sportwoche "Indemanncup im Indeland" vom 04.08.2019 bis 11.08.2019 veranstaltet der FC Inden/Altdorf 09/21 e.V. zum ersten Mal den

Indemann Kick & Beer Cup.

Nach längeren Überlegungen und mehreren Treffen, haben wir uns dazu entschlossen, das traditionelle Elfmeterschießen am Samstag unserer Sportwoche durch ein groß geplantes Fun Turnier zu ersetzen. Bier vom Fass, Meterbierwertung, Bonusspiele sind nur drei der zahlreichen Highlights! Das Teilnehmerfeld ist begrenzt, sichert euch jetzt schon euren Platz!! Bei Interesse, schickt uns eine PN via Facebook, Instagram oder meldet euch per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Weitere Informationen stellen wir euch dann zur Verfügung. Demnächst folgen weitere News zu unserem 1. Fun Turnier- Wir freuen uns jetzt schon auf zahlreiche Zusagen.
Das Plakat zu unserem 1.Indemann Kick & Beer Cup folgt!!!

In der neuen Saison 2018/19 läuft der FC Inden/Altdorf mit diesem neuen Trikot auf! Die Brust des Trikots ziert das Logo der Firma

5Plus Immobilien Heinrichs & Team.

Wir möchten uns bei den Geschäftsführern Rolf Heinrichs und Jürgen Müller ganz herzlich für die Zusammenarbeit bedanken. „Das Trikot sieht super aus“ finden die Geschäftsführer.

Jeden Samstag von 10:00 - 11:30 Uhr

Kinder von 2 - 5 Jahren