WDFV e. V.

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

Bereits im letzten Jahr wurde durch private Initiatoren ein Pokal Wettbewerb für E-Jugend-Mannschaften in Ergänzung zum Ligabetrieb ins Leben gerufen. 25 Teams aus den Kreisen Köln/Aachen/Düren spielten daraufhin einen eigenen, die Saison 17/18 begleitenden Pokalwettbewerb aus. Dieser „Tradition“ folgend, organisieren wir seitens der E-Jugend vom FC Inden/Altdorf für E-Junioren/innen in der Saison 2018/19 den Allianz Seltmann Cup. Vielen Dank an dieser Stelle für die Unterstützung seitens der Allianz Hauptvertretung Seltmann in Langerwehe sowie bei allen weiteren Freunden und Förderern des Jugendfußballs.

Auf dieser Seite findet Ihr alle Infos bzgl. aktueller Tabellenstände, Gruppenzuteilungen sowie zum generellen Ablauf. Für Fragen oder Anmerkungen rund um das Turnier wendet Euch bitte an

Daniel Dünnebacke | Trainer E1-Jugend FC Inden/Altdorf | Mobil: 0171/2779980

Aktuelle Termine, Ergebnisse und Tabellenstände nach Gruppen (zum Anzeigen der Infos benötigst Du einen PDF Reader)

Gruppe A (PDF | Stand: 26.10.2018)   |   Gruppe B (PDF | Stand: 14.11.2018)

Gruppe C (PDF | Stand: 08.11.2018)   |   Gruppe D (PDF | Stand: 14.11.2018)

Gruppe E (PDF | Stand: 15.11.2018)   |   Gruppe F (PDF | Stand: 08.11.2018)

Gruppe G (PDF | Stand: 16.11.2018)

Die Gruppen auf einem Blick in diesem PDF.

Geplanter Ablauf

Im Zeitraum von Oktober bis Ostern wird eine Gruppenphase mit 4 Mannschaften pro Gruppe gespielt, in der sich alle Mannschaften in Hin- und Rückspiel miteinander messen dürfen. Daraus resultieren 6 Spiele in diesem Zeitraum. Die sich ergebene Abschlusstabelle ist die Basis für die Playoffs, welche bis Ende Mai ebenfalls in Hin- und Rückspiel ausgespielt wird. Es werden Gruppensieger gegen Gruppenzweite sowie Gruppendritte gegen Gruppenvierte gelost. Der Ausgang der Playoffs, welcher nach bekannter Europapokal-Arithmetik ermittelt wird, ist dann Grundlage für die abschließende Einteilung der Mannschaften in die 4 Finalgruppen, dessen Turniere am Wochenende 22./23.06.2019 in Inden/Altdorf gespielt werden. Durch den gewählten Modus wollen wir allen Mannschaften Spiele auf Augenhöhe ermöglichen. Jedes Turnier am Finalwochenende wird für sich wird mit Siegerehrung, Pokalen und Urkunden gewürdigt.

Der skizzierte Ablauf kann folgender Grafik entnommen werden:

Ablauf des Allianz Seltmann Cup 18/19 für E-Junioren/innen

Jeden Samstag von 10:00 - 11:30 Uhr